Page Paramètres généraux (boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet pour définir le numéro de version, le modèle d'icône de VI et les paramètres de palette par défaut d'une bibliothèque de projet LabVIEW.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Numéro de version — Contient le numéro de version.
    • Maj. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision majeure.
    • Min. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision mineure.
    • Corr. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision qui corrige des problèmes.
    • Const. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une construction spécifique.
  • Modèle d'icône de VI — Affiche l'icône à associer à la bibliothèque de projet ou au diagramme d'états-transitions. Cliquez sur le bouton Éditer l'icône pour afficher la boîte de dialogue Éditeur d'icône qui vous permet de créer ou d'éditer une icône.

LabVIEW applique l'icône de la bibliothèque de projet à l'icône de tous les objets dans la commandeX.
    • Icône — Affiche l'icône au format 256 couleurs.
    • Éditer l'icône — Affiche la boîte de dialogue Éditeur d'icône.
    • Appliquer l'icône aux VIs — Applique l'icône de bibliothèque de projet existante aux VIs de la bibliothèque de projet.
  • Palette par défaut — Spécifie le fichier palette (.mnu) à utiliser comme fichier par défaut pour tous les VIs qui appartiennent à la bibliothèque de projet. Vous devez ajouter un fichier palette à la bibliothèque de projet pour pouvoir sélectionner une palette par défaut.
    Remarque  Si vous avez défini auparavant la palette par défaut dans la liste déroulante Palette par défaut de la page Configuration des éléments, la palette par défaut apparaît dans cette liste déroulante. Si vous utilisez cette liste déroulante pour changer la palette par défaut, alors l'option Palette par défaut est cochée dans le nouveau fichier palette par défaut.
  • Chemin de la bibliothèque — Affiche le chemin actuel du fichier. Pour les bibliothèques de projet, Chemin de la bibliothèque affiche le chemin vers fichier (.lvproj) de la bibliothèque de projet.
  • Version de la source — Affiche le numéro de la version de LabVIEW dans laquelle cet élément de projet a été enregistré en dernier.
  • Séparer le code compilé du fichier source — Stocke une version à jour de ce fichier dans le cache d'objets compilés. Sélectionnez cette option pour tirer parti de la séparation du code compilé dans ce fichier.