Page Général (boîte de dialogue Propriétés du VI)

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette page, sélectionnez Fichier»Propriétés du VI sur la fenêtre de la face-avant ou du diagramme d'un VI, puis sélectionnez Général dans le menu déroulant de Catégorie.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Éditer l'icône — Affiche la boîte de dialogue Éditeur d'icône.
    Remarque  Les modifications apportées dans la boîte de dialogue Éditeur d'icône prennent effet lorsque vous cliquez sur le bouton OK de la boîte de dialogue Éditeur d'icône. Cliquer sur le bouton Annuler dans la boîte de dialogue Propriétés du VI n'annule pas les modifications apportées dans la boîte de dialogue Éditeur d'icône.
  • Révision actuelle — Affiche le numéro de la dernière révision de ce VI.
  • Emplacement — Affiche le chemin indiquant l'endroit où ce VI est enregistré.
  • Version de la source — Affiche le numéro de la version de LabVIEW dans laquelle ce VI a été enregistré en dernier.
  • Séparer le code compilé du fichier source — Détermine si le VI inclut le code compilé ou si le code compilé se trouve dans un fichier objet de VI séparé. Sélectionnez l'option pour séparer le code compilé du VI et générer un fichier objet de VI.
  • Lister les modifications non enregistrées — Affiche toutes les modifications apportées à ce VI depuis la dernière fois qu'il a été enregistré.
  • Historique des révisions — Affiche un historique des commentaires enregistrés avec ce VI.