Boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet

Requiert : Système de développement de base

Dans la fenêtre de l'Explorateur de projet, cliquez avec le bouton droit sur une bibliothèque de projet LabVIEW et sélectionnez Propriétés dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue. Dans une fenêtre de la bibliothèque de projet autonome, cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la bibliothèque de projet et sélectionnez Propriétés dans le menu local.

Remarque  La boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet s'affiche lorsque vous ouvrez une bibliothèque de projet empaquetée, que vous cliquez avec le bouton droit sur le fichier .lvlibp et sélectionnez Propriétés dans le menu local. Quand vous ouvrez cette boîte de dialogue à partir d'une bibliothèque empaquetée, toutes les options sont désactivées car tous les paramètres que vous configurez dans cette boîte de dialogue sont les mêmes propriétés pour la bibliothèque de projet de niveau principal de la bibliothèque empaquetée. Pour mettre à jour la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet, modifiez les propriétés de la bibliothèque de niveau principal et reconstruisez la bibliothèque empaquetée.

Utilisez cette boîte de dialogue pour accéder aux propriétés d'une bibliothèque de projet et la configurer.

La boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet comporte les pages suivantes :

Paramètres généraux

Protection

Documentation

Configuration des éléments

Amis

Configuration DSC - Base de données

Configuration DSC - Accès aux données

Configuration DSC - Processus

Statechart Code Generation

La partie inférieure de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet comporte les boutons suivants :

• OK — Met à jour la bibliothèque de projet avec les propriétés que vous avez modifiées et ferme la boîte de dialogue.
  • Annuler — Annule les modifications des paramètres de la bibliothèque de projet et ferme la boîte de dialogue.

Si la bibliothèque de projet est verrouillée ou protégée par mot de passe, tous les éléments de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet sont désactivés, à l'exception des options de protection de la page Paramètres généraux. Vous devez déverrouiller la bibliothèque de projet ou entrer le mot de passe pour éditer les propriétés.