Boîte de dialogue Nouveau

Requiert : Système de développement de base

Sélectionnez Fichier»Nouveau pour ouvrir cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour créer différents composants dans LabVIEW qui vous aident à construire une application. Vous pouvez aussi utiliser la boîte de dialogue Nouveau pour créer un nouveau composant d'après un modèle.

Sur la fenêtre de démarrage, vous pouvez appuyer sur les touches <Ctrl-N> pour éviter cette boîte de dialogue et créer un nouveau VI vide.

(Mac OS X) Appuyez sur les touches <Commande-N>. (Linux) Appuyez simultanément sur les touches <Meta> et <N>.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Créer un nouvel objet — Affiche les points de départ pour les VIs et autres documents LabVIEW. Sélectionnez un élément dans l'une des catégories suivantes et cliquez sur le bouton OK pour commencer à construire un VI ou un autre document LabVIEW.
    • VI — Les éléments de cette catégorie créent de nouveaux VIs.
      • VI vide — Crée un nouvel instrument virtuel (VI) vide.
      • VI polymorphe — Crée un nouveau VI polymorphe vide.
      • À partir d'un modèle — Ouvre une face-avant et un diagramme avec les éléments dont vous avez besoin pour construire différents types de VIs. Cliquez sur un modèle dans la catégorie À partir d'un modèle de la liste Créer un nouvel objet pour afficher la face-avant dans la section Aperçu de la face-avant, un diagramme dans la section Aperçu du diagramme et une description du modèle dans le champ Description du modèle.
        • Structures — Ouvre une face-avant et un diagramme avec des composants et des paramètres vous permettant de construire des VIs pour des applications polyvalentes.
        • E/S d'instruments — Ouvre une face-avant et un diagramme contenant les composants pour communiquer avec un instrument externe relié à l'ordinateur par un port, par exemple avec un périphérique série ou GPIB.
        • Simulé — Ouvre une face-avant et un diagramme avec des composants pour simuler l'acquisition de données à partir d'un périphérique.
        • Utilisateur — Ouvre un VI contenant les composantes d'un modèle que vous avez créé.
          • Parcourir — Ouvre une boîte de dialogue de fichier qui vous permet de sélectionner un modèle.
    • Projet — Les éléments de cette catégorie créent de nouveaux projets.
      • Projet vide — Crée un projet vide pour gérer les VIs, les fichiers support, les applications et les configurations matérielles.
      • Projet à partir d'un assistant — Les éléments de cette catégorie créent des projets de manière interactive en fonction des informations fournies sur l'application désirée.
    • Autres fichiers — Crée les outils que vous utilisez pour construire d'autres objets LabVIEW.
      • Serveur d'E/S(Module DSC ou Real-Time) Crée un serveur d'E/S pour communiquer avec des périphériques d'entrée/sortie et les gérer. Ces serveurs d'E/S lisent les éléments d'entrée sélectionnés et écrivent aux éléments d'entrée sélectionnés à la demande. Vous devez avoir un projet ouvert pour créer un serveur d'E/S.
      • Classe — Crée une classe LabVIEW. Les classes LabVIEW sont des types de données définies par utilisateur. La programmation orientée objet LabVIEW repose sur les classes LabVIEW.
      • Commande personnalisée — Crée des composants d'interface utilisateur personnalisés dont l'apparence est différente des commandes et indicateurs intégrés de LabVIEW. Vous pouvez aussi utiliser cette option pour créer des définitions de type.
      • Variable globale — Crée un VI conteneur pour des variables globales auxquelles l'accès est possible n'importe où dans l'application.
      • Bibliothèque — Crée une bibliothèque de projet.
      • Menu d'exécution — Crée un menu d'exécution.
      • CommandeX — Crée une commandeX qui combine des commandes et indicateurs intégrés de LabVIEW. Contrairement aux commandes personnalisées, les commandeX ont un comportement de temps d'exécution et de temps d'édition dynamique défini par les VIs qui s'exécutent en arrière-plan.
        Remarque  Cet élément n'est disponible que pour le système de développement professionnel de LabVIEW.
  • Description — Affiche l'image et la description du composant que vous avez sélectionné dans la liste Créer un nouvel objet.
  • Ajouter au projet — Ajoute l'élément au projet sélectionné dans le menu déroulant Projets. Si aucun projet n'est disponible, LabVIEW désactive cette option.
  • Projets — Spécifie le projet auquel LabVIEW ajoutera l'élément sélectionné. Ce menu déroulant apparaît uniquement lorsque plusieurs projets sont ouverts.
Remarque  LabVIEW sélectionne automatiquement l'option Ajouter au projet et la désactive. Si aucun projet n'est disponible, LabVIEW désactive le bouton OK. Si plusieurs projets sont disponibles, vous pouvez sélectionner le projet dans lequel vous souhaitez ajouter l'élément dans le menu déroulant Projets.