Boîte de dialogue Nouvelle redéfinition

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur une classe LabVIEW dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionnez Nouveau»VI de redéfinition dans le menu local. Utilisez la boîte de dialogue Nouvelle redéfinition pour sélectionner un VI de dispatch dynamique membre ancêtre à redéfinir. Un VI de dispatch dynamique membre peut redéfinir, ou étendre, la fonctionnalité d'un VI de dispatch dynamique membre ancêtre. LabVIEW grise l'option Nouveau»VI de redéfinition si vous sélectionnez une classe qui n'hérite pas de VIs membres que vous pouvez redéfinir. Les VIs de la classe ancêtre doivent être des VIs de dispatch dynamique pour que vous puissiez les redéfinir.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

LabVIEW utilise l'icône du VI ancêtre et superpose le masque d'icône de la classe enfant pour créer l'icône du nouveau VI.