Boîte de dialogue Options

Requiert : Système de développement de base

Sélectionnez Outils»Options pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les options de LabVIEW. Vous pouvez personnaliser l'environnement LabVIEW ainsi que l'aspect et le comportement des applications LabVIEW.

• Catégorie — Dresse la liste des options de configuration qui permettent de personnaliser l'environnement LabVIEW, ainsi que l'apparence et le comportement des applications LabVIEW. Sélectionnez une option dans la liste de Catégorie pour afficher les options de configuration dans la boîte de dialogue.

Paramètres généraux

• Face-avant — Définit les options pour les objets de la face-avant.
  • Diagramme — Définit les options pour les objets du diagramme.
  • Palettes des commandes ou fonctions — Définit les options des palettes Commandes et Fonctions.
  • Environnement — Définit diverses options de l'environnement LabVIEW.
  • Rechercher — Vous pouvez spécifier les catégories dans lesquelles LabVIEW doit effectuer la recherche.
  • Chemins — Définit les chemins menant à diverses ressources LabVIEW comme celles qui permettent d'accéder aux fichiers temporaires et au répertoire de la LLB, et définit l'ordre des répertoires dans lequel LabVIEW effectue sa recherche de VIs.
  • Impression — Définit la manière dont les informations de LabVIEW sont imprimées.
  • Contrôle de source — Configure le contrôle de source pour un gestionnaire de contrôle de source d'un tiers et définit les options de contrôle de source dans LabVIEW. Cette page n'est disponible que pour le Système de développement professionnel.
  • Raccourcis de menu — Définit les raccourcis clavier pour les éléments des menus de VI.
  • Historique des révisions — Définit le comportement par défaut de la fenêtre Historique, accessible normalement à partir du menu Édition»Historique des révisions du VI.
  • Sécurité — Définit les options de sécurité.
  • Moteur de variables partagées — Synchronise le temps des ordinateurs de votre réseau avec un serveur de temps central.

VI Serveur

• VI Serveur — Configure le VI Serveur, contrôle l'accès des ordinateurs et des utilisateurs aux VIs par le biais du VI Serveur, et identifie les VIs auxquels d'autres instances d'application peuvent accéder par l'intermédiaire du VI Serveur.

Serveur Web

• Serveur Web — Active et configure le serveur Web, identifie quels VIs sont visibles sur le Web et définit les droits d'accès au serveur Web des navigateurs.

MathScript (module MathScript RT)

• MathScript — Définit la liste des chemins de recherche par défaut et le répertoire de travail des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale. La section Mise en évidence dans les scripts configure les options de mise en évidence dans les scripts pour tous les nœuds MathScript.

Inlining du nœud C (module WSN)

• Inlining du nœud C — Configure les options d'inlining du nœud C, comme la couleur de syntaxe et l'éditeur externe par défaut.

Diagramme d'états-transitions (module Statechart)