Fenêtre de l'Explorateur de projet

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Créez un nouveau projet pour afficher la fenêtre de l'Explorateur de projet. Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Ouvrir un projet pour ouvrir un projet existant et afficher la fenêtre de l'Explorateur de projet.

Utilisez cette fenêtre pour gérer les projets LabVIEW. Les projets LabVIEW vous permettent d'organiser et de gérer des projets complexes et de déployer des VIs sur des cibles, comme des ordinateurs distants, des cibles RT et des cibles FPGA.