Page Projet (boîte de dialogue Propriétés du projet)

Requiert : Système de développement de base

Dans la fenêtre de l'Explorateur de projet, sélectionnez Projet»Propriétés pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du projet et sélectionnez Projet dans la liste Catégorie pour afficher cette page. Pour afficher cette boîte de dialogue, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Propriétés du projet de la barre d'outils de projet ou cliquer avec le bouton droit sur la racine du projet et sélectionner Propriétés dans le menu local.

Utilisez cette page pour ajouter une description au projet et voir son emplacement.

Cette page comprend les éléments suivants :