Boîte de dialogue Enregistrer l'icône sous

Requiert : Système de développement de base

Sélectionnez Fichier»Enregistrer sous»Modèle ou Fichier»Enregistrer sous»Symbole dans la boîte de dialogue de l'Éditeur d'icône pour afficher cette boîte de dialogue. Suivant l'élément du menu Fichier que vous sélectionnez, le titre de cette boîte de dialogue apparaîtra comme Enregistrer le modèle d'icône ou Enregistrer le symbole.

Utilisez cette boîte de dialogue pour enregistrer une icône que vous avez créée comme modèle ou comme symbole pour une utilisation ultérieure. Vous devez enregistrer les modèles d'icône dans le répertoire LabVIEW Data\Icon Templates. Vous devez enregistrer les symboles dans le répertoire LabVIEW Data\Glyphs. LabVIEW enregistre les modèles d'icônes et les symboles que vous créez dans la boîte de dialogue de l'Éditeur d'icône comme fichiers .png à 256 couleurs.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Nom de l'image — Spécifie le nom de fichier, sans l'extension, du modèle d'icône ou du symbole que vous voulez enregistrer.
  • Structure des dossiers — Affiche la structure des dossiers sur disque contenus dans le répertoire LabVIEW Data\Icon Templates ou le répertoire LabVIEW Data\Glyphs. Naviguez jusqu'au dossier dans lequel vous voulez enregistrer le modèle d'icône ou le symbole.
  • Chemin final — Affiche le chemin final sur le disque pour le modèle d'icône ou le symbole que vous voulez enregistrer.
  • Nouveau dossier — Crée un nouveau sous-dossier dans le dossier que vous sélectionnez dans l'arborescence Structure des dossiers.