Boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente

Requiert : Système de développement de base

Enregistrez un VI pour une version précédente de LabVIEW en affichant cette boîte de dialogue en sélectionnant Fichier»Enregistrer pour une version précédente. Pour enregistrer un projet LabVIEW pour une version précédente de LabVIEW, sélectionnez Fichier»Enregistrer pour une version précédente dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Pour enregistrer une bibliothèque de projet pour une version précédente, cliquez avec le bouton droit sur le fichier de la bibliothèque dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionnez Enregistrer pour une version précédente dans le menu local, ou ouvrez la bibliothèque de projet et sélectionnez Fichier»Enregistrer pour une version précédente.

Utilisez cette boîte de dialogue pour enregistrer un fichier pour une version précédente de LabVIEW.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Version de LabVIEW — Sélectionne une version précédente de LabVIEW pour laquelle enregistrer le VI. Vous pouvez aussi enregistrer un objet pour une version antérieure de LabVIEW par programmation en utilisant la méthode Enregistrer:Pour une version précédente si cet objet est un VI, la méthode Enregistrer pour une version précédente de la classe Projet si cet objet est un projet LabVIEW et la méthode Enregistrer:Pour une version précédente de la classe Bibliothèque si cet objet est une bibliothèque de projet.
  • Version du toolkit — Liste les versions antérieures des toolkits compatibles avec la Version de LabVIEW sélectionnée. Sélectionnez une version de toolkit pour enregistrer le VI sous un format compatible avec cette version. La liste de Version du toolkit n'est disponible que si un toolkit est installé, qu'il comporte des informations de conversion et que le VI que vous enregistrez utilise des VIs de ce toolkit.