Boîte de dialogue Sélectionner un objet dans une bibliothèque de types

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Cliquez avec le bouton droit sur la commande Refnum ActiveX automation et sélectionnez Sélectionner une classe ActiveX»Parcourir dans le menu local pour ouvrir cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour appeler un objet ActiveX depuis LabVIEW ou sélectionner une classe ActiveX.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Bibliothèque de types — Affiche les bibliothèques de types disponibles sur l'ordinateur. Les bibliothèques de type de la liste ne sont pas des implémentations ActiveX mais des fichiers de métadonnées qui expliquent quelles bibliothèques de type sont utilisées par le composant ActiveX.
    Remarque  Vous pouvez stocker des bibliothèques de types dans une bibliothèque partagée (DLL) ou un exécutable (EXE). Lorsque vous naviguez jusqu'à la DLL ou l'EXE, vous naviguez jusqu'à la bibliothèque de types.
  • Objets — Affiche les objets disponibles dans la bibliothèque de types sélectionnée. Cette liste affiche uniquement les objets ActiveX installés et enregistrés sous le système d'exploitation.
  • N'afficher que les objets pouvant être créés — La liste déroulante des objets n'affichera que les objets qui peuvent être créés.

COM/ActiveX utilise des interfaces plutôt que des classes. Vous pouvez spécifier quelle implémentation vous voulez pour l'interface. Si vous sélectionnez N'afficher que les objets pouvant être créés, toutes les implémentations disponibles sont affichées. L'objet que vous sélectionnez est l'implémentation de l'interface, alors que l'objet qui apparaît sur le diagramme LabVIEW est l'interface elle-même. Si vous ne sélectionnez pas N'afficher que les objets pouvant être créés, LabVIEW affiche à la fois les implémentations et les interfaces.

COM/ActiveX utilise des interfaces plutôt que des classes. Vous pouvez spécifier quelle implémentation vous voulez pour l'interface. Si vous sélectionnez N'afficher que les objets pouvant être créés, toutes les implémentations disponibles sont affichées. L'objet que vous sélectionnez est l'implémentation de l'interface, alors que l'objet qui apparaît sur le diagramme LabVIEW est l'interface elle-même. Si vous ne sélectionnez pas N'afficher que les objets pouvant être créés, LabVIEW affiche à la fois les implémentations et les interfaces.