Boîte de dialogue Propriétés du VI

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du VI sur la face-avant ou le diagramme et sélectionnez Propriétés dans le menu local. Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Propriétés du VI pour afficher cette boîte de dialogue. Utilisez cette boîte de dialogue pour personnaliser des VIs. Vous ne pouvez pas accéder à cette boîte de dialogue tant qu'un VI est en cours d'exécution.

Cette boîte de dialogue est semblable aux boîtes de dialogue Propriétés de la variable globale et Propriétés de la commande.

Remarque  Utilisez la boîte de dialogue Propriétés de la variable globale pour personnaliser les variables globales. Double-cliquez sur une variable globale sur le diagramme et sélectionnez Fichier»Propriétés de la variable globale pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés de la commande pour personnaliser les commandes. Cliquez avec le bouton droit sur la commande ou l'indicateur de la face-avant et sélectionnez Avancé»Personnaliser. Dans le VI qui s'ouvre, sélectionnez Fichier»Propriétés de la commande pour afficher la boîte de dialogue.

La boîte de dialogue peut contenir les options de menu déroulant suivantes :

• Général — Affiche l'icône du VI, l'emplacement du VI et les informations relatives aux révisions.
  • Utilisation de la mémoire — Affiche l'espace disque et la quantité de mémoire système que le VI utilise.
  • Documentation — Définit la description du VI et crée des liens entre le VI et les fichiers HTML ou les fichiers d'aide compilés.
  • Historique des révisions — Définit les options de l'historique des révisions pour le VI actuel.
  • Options d'édition — Définit la taille de la grille d'alignement et le style des commandes ou des indicateurs que LabVIEW crée lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un terminal et que vous sélectionnez Créer»Commande ou Créer»Indicateur dans le menu local.
  • Protection — Définit les options des VIs protégés par mot de passe.
  • Apparence de la fenêtre — Personnalise l'apparence de la fenêtre.
  • Taille de la fenêtre — Personnalise la taille de la fenêtre.
  • Position de la fenêtre à l'exécution — Personnalise la position et la taille de la fenêtre de la face-avant à l'exécution.
  • Exécution — Définit les propriétés d'exécution.
  • Options d'impression — Définit les options d'impression pour la documentation d'un VI, d'un modèle ou d'un objet.