Syntaxe d'unité incorrecte

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous avez entré du texte pour définir une unité que LabVIEW ne reconnaît pas. Cette erreur peut se produire lorsque vous ajoutez des unités à une commande ou à une constante du diagramme, ou lorsque vous configurez la fonction Convertir une unité.

Vous ne pouvez pas saisir des unités ambiguës. Par exemple, la notation m/ss est ambiguë car on ne sait pas s'il s'agit de mètres par seconde au carré ou de (mètres/secondes) × secondes.

Vous ne pouvez pas non plus utiliser les unités DegC et DegF dans le dénominateur. Ces unités sont des unités dérivées et leur conversion à partir de l'unité de base n'est pas linéaire.

Pour corriger cette erreur, cliquez avec le bouton droit sur le texte de l'unité et sélectionnez Unité... dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Unités compatibles. Entrez une unité en respectant l'abréviation et la syntaxe. Par exemple, insérez un espace pour signaler une multiplication et utilisez le symbole / pour la division.