Codes d'erreur de génération de rapport

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les VIs de Génération de rapport et les propriétés et méthodes du VI Serveur peuvent renvoyer les codes d'erreur suivants. Reportez-vous à la Base de connaissances pour obtenir des informations complémentaires sur la manière de corriger les erreurs dans LabVIEW.

Code Description
−41007 Le toolkit LabVIEW Report Generation for Microsoft Office doit être installé pour pouvoir créer ce type de rapport. De plus, le toolkit doit avoir une licence activée ou être en mode d'évaluation.
−41005 Marges non valides Une ou plusieurs des valeurs de marges spécifiées ne dépassent pas les marges minimales de l'imprimante.
−41003 Erreur lors de l'ouverture du fichier Impossible d'ouvrir ou de lire le fichier spécifié.
−41001 Mémoire insuffisante. Mémoire insuffisante pour réaliser l'opération demandée. Fermez certaines des applications ouvertes pour libérer de la mémoire.
−41000 Erreur inconnue
41000 Vous avez tenté d'utiliser une fonction qui ne produit aucun effet avec le type de rapport actuellement utilisé.