Codes d'erreur waveform

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les fonctions et VIs de Waveform et les propriétés et méthodes du VI Serveur peuvent renvoyer les codes d'erreur suivants. Reportez-vous à la Base de connaissances pour obtenir des informations complémentaires sur la manière de corriger les erreurs dans LabVIEW.

Code Description
−1821 Conflit de type entre le fichier journal LabVIEW et les données waveform. Reportez-vous à la Base de connaissances pour obtenir des informations complémentaires sur la migration des données waveform de LabVIEW 6.x à LabVIEW 7.x.
−1820 La valeur t0 ne coïncide pas avec la fin du signal précédent. Dans certains cas, pour pouvoir ajouter une waveform à la fin d'une autre, le t0 de la seconde doit être identique à la valeur du dernier point de la première. Cette erreur est renvoyée si tel est le cas mais que la condition n'est pas remplie.
−1817 La position de départ ou l'indice de signal spécifié est hors gamme.
−1816 La gamme de pleine échelle ne peut pas être inférieure ou égale à zéro.
−1815 Caractère non valide détecté dans la chaîne au format tableur. Utilisez uniquement 0, 1, L, H, X, Z, V ou T.
−1813 Nombre excessif de signaux à convertir dans le type de données spécifié.
−1812 La position de départ ou la durée spécifiée est hors gamme.
−1811 Les deux waveforms doivent contenir le même nombre de signaux.
−1810 Le nombre d'échantillons à comparer dépasse le nombre d'échantillons au-delà de l'échantillon de départ.
−1809 La plus grande résolution supportée pour la conversion est 52.
−1808 Des valeurs autres que 0, 1, L, H sont présentes dans les données numériques.
−1807 Données ajoutées avec un nombre non correspondant de signaux ou d'échantillons numériques.
−1806 L'entrée de la valeur du signal n'est pas dans la gamme des données numériques.
−1805 L'indice de départ est hors gamme.
−1804 L'indice de départ, la valeur ou la tolérance est NaN (pas un nombre).
−1803 Les valeurs requises pour l'axe des x de la waveform sont hors gamme.
−1802 Les waveforms ont des valeurs de dt différentes.
−1801 L'entrée de durée n'est pas un multiple entier de dt. La valeur a été arrondie au multiple entier de dt le plus proche.
−1800 L'entrée Début n'est pas un multiple entier de dt. La valeur a été arrondie au multiple entier de dt le plus proche.
1800 L'entrée Début n'est pas un multiple entier de dt. La valeur a été arrondie au multiple entier de dt le plus proche.
1801 L'entrée de durée n'est pas un multiple entier de dt. La valeur a été arrondie au multiple entier de dt le plus proche.
1802 Les waveforms ont des valeurs de dt différentes.
1803 Les valeurs requises pour l'axe des x de la waveform sont hors gamme.
1804 L'indice de départ, la valeur ou la tolérance vaut NaN.
1805 L'indice de départ est hors gamme.
1806 L'entrée de la valeur du signal n'est pas dans la gamme des données numériques.
1807 Données ajoutées avec un nombre non correspondant de signaux ou d'échantillons numériques.
1808 Des valeurs autres que 0, 1, L, H sont présentes dans les données numériques.
1809 La plus grande résolution supportée pour la conversion est 52.
1814 Des valeurs autres que 0, 1, L et H sont présentes dans les données numériques et ont été arrondies à 0.