Collecter des signaux (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Recueille les signaux en entrée et renvoie les données les plus récentes, jusqu'au nombre maximum spécifié d'échantillons par voie. Si vous appelez ce VI Express de façon répétée et qu'il atteint le nombre maximum d'échantillons par voie, le VI Express supprime les données les plus anciennes et ajoute les données les plus récentes aux échantillons recueillis.

Exemple

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Nombre d'échantillons maximumSpécifie le nombre maximum d'échantillons que vous voulez que le VI Express recueille pour chaque voie. La valeur par défaut est 1000.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est Activer ou VRAI.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.
RéinitialisationCommande l'initialisation de l'état interne du VI. La valeur par défaut est FAUX.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Signaux collectésRenvoie les échantillons de données collectées les plus récents.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Construire une waveform (Waveform analogique)
Construire un tableau

Exemple

Reportez-vous au VI Express VI - Collector.vi, dans le répertoire labview\examples\Express VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Collecter des signaux".