Convertir des données dynamiques (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Convertit les données dynamiques en données de type numérique, waveform et tableau pour les utiliser avec d'autres VIs et fonctions.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
ConversionContient les options suivantes :
  • Type de données résultant — Spécifie le type de données dans lequel vous pouvez convertir les données dynamiques.
  • Nombre à virgule flottante (double) — Formate les valeurs numériques comme des nombres flottants double précision, y compris les valeurs de tableaux.
  • Booléen (VRAI et FAUX) — Formate les valeurs numériques comme des valeurs booléennes, y compris les valeurs de tableaux.
  • Voie — Spécifie la voie à partir de laquelle vous voulez récupérer les données.
Signal en entréeAffiche le signal en entrée. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Signal en entrée affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Signal en entrée affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI.
Aperçu du résultatAffiche un aperçu de la mesure. Le tracé Aperçu du résultat indique la valeur de la mesure sélectionnée avec une ligne en pointillés. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Aperçu du résultat affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Aperçu du résultat affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI. Si les valeurs de fréquence de coupure ne sont pas valides, Aperçu du résultat n'affiche pas de données valides.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
VoieSpécifie la voie à partir de laquelle vous voulez récupérer les données. La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
Type de données dynamiqueContient le signal en entrée formaté sous la forme de données dynamiques.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
TableauRenvoie le signal en sortie converti en tableau de valeurs numériques. Vous pouvez également configurer le VI Express Convertir des données dynamiques pour renvoyer les sorties suivantes :
  • Scalaire — Renvoie le signal en sortie converti en une valeur numérique.
  • Waveform — Renvoie le signal en sortie converti en une waveform.
  • Tableau de waveforms — Renvoie le signal en sortie converti en tableau 1D de données waveforms.