Convertir en données dynamiques (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Convertit des données de type numérique, booléen, waveform et tableau en données dynamiques pour les utiliser avec les VIs Express.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
ConversionContient l'option suivante :
  • Type de données en entrée — Spécifie le type de données que vous voulez convertir en type de données numérique.
Type de données scalaireContient les options suivantes :
  • Nombre à virgule flottante (double) — Spécifie que les valeurs numériques sont des nombres à virgule flottante, double précision.
  • Booléen (VRAI et FAUX) — Spécifie que les valeurs numériques sont des valeurs booléennes.
Temps de départContient les options suivantes :
  • Zéro — Définit le t0 du signal en entrée à zéro.
  • Maintenant — Définit le t0 du signal en entrée à l'heure système actuelle.
EntréesAffiche le signal en entrée. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Entrées affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Entrées affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI.
Aperçu des résultatsAffiche un aperçu de la mesure. Le tracé Aperçu des résultats indique la valeur de la mesure sélectionnée avec une ligne en pointillés. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Aperçu des résultats affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et que vous le rouvrez, Aperçu des résultats affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI. Si les valeurs de fréquence de coupure ne sont pas valides, Aperçu des résultats n'affiche pas de données valides.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
TableauContient la waveform en entrée ou le tableau de nombres ou de valeurs booléennes. Vous pouvez également configurer le VI Express Convertir en données dynamiques pour accepter les sorties suivantes :
  • 2D — Renvoie le signal en sortie converti en tableau 2D de valeurs numériques.
  • Tableau 2D — Contient le signal en entrée formaté comme un tableau 2D de nombres.
  • Tableau de waveforms — Contient le signal en entrée formaté comme un tableau 2D de waveforms.
  • Booléen — Contient le signal en entrée formaté comme valeur booléenne unique.
  • Double précision — Contient le signal en entrée formaté comme un nombre flottant double précision.
  • Waveform — Contient le signal en entrée formaté comme une wavefom.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Type de données dynamiqueRenvoie un type de données dynamiques avec les valeurs que vous entrez dans l'entrée Tableau.