Retarder les valeurs (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Conserve les données des itérations précédentes d'une boucle et transmet les données après que le nombre spécifié d'itérations a lieu.

Détails

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
taille de l'historiqueContient le nombre d'itérations correspondant au retard souhaité pour le paquet de données. La valeur par défaut est 1.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est Activer ou VRAI.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Signaux retardésRenvoie le ou les signaux retardés.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Détails sur Retarder les valeurs

La valeur que vous câblez à Taille de l'historique détermine le nombre d'itérations de la boucle qui s'exécutent avant que le VI Express renvoie les données. Par exemple, si vous entrez 1 dans taille de l'historique, le VI Express ne renvoie pas les données câblées à l'entrée Signaux après la première itération de la boucle. À la seconde itération de la boucle, le VI Express renvoie la valeur provenant de la première itération de la boucle. À la troisième itération de la boucle, le VI Express renvoie la valeur provenant de la deuxième itération de la boucle.