Fonctions et VIs Express

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions et les VIs Express pour construire des tâches de mesures courantes.

Sous-paletteDescription
VIs et structures Express - Contrôle d'exécutionUtilisez les VIs Express de contrôle d'exécution et les structures pour ajouter une fonction de contrôle et de cadencement aux VIs.
VIs Express - Arithmétique et comparaisonUtilisez les fonctions et les VIs Express Arithmétique et comparaison pour effectuer des fonctions arithmétiques et pour comparer des valeurs booléennes, des chaînes et des valeurs numériques.
VIs Express Analyse de signauxUtilisez les VIs Express Analyse de signaux pour réaliser des mesures sur waveforms, générer des waveforms et traiter des signaux.
VIs Express EntréeUtilisez les VIs Express d'entrée pour recueillir des données ou pour acquérir ou simuler des signaux.
VIs Express Manipulation de signauxUtilisez les VIs Express Manipulation de signaux pour manipuler des signaux et pour effectuer des conversions de types de données.
VIs Express SortieUtilisez les VIs Express de sortie pour enregistrer des données dans des fichiers, générer des rapports, émettre des signaux physiques, communiquer avec des instruments et afficher des messages à l'intention des utilisateurs.