Extraire une partie du signal (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Extrait des portions de données à partir des signaux d'entrée et renvoie les données extraites. Vous pouvez extraire un point unique ou une gamme de données et vous pouvez extraire des données par temps ou indice. Vous pouvez également trouver le temps et l'indice de la première occurrence d'une valeur.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
DépartContient les options suivantes :
  • Démarrer à l'offset (unités d'axe x) — Commence l'extraction lorsque le signal traverse la valeur que vous spécifiez dans Offset.
    • Offset — Valeur utilisée par Démarrer à l'offset (unités d'axe x). La valeur par défaut est 0.
  • Démarrer à l'échantillon — Commence l'extraction au point que vous entrez dans Numéro de l'échantillon.
    • Numéro de l'échantillon — Représente la valeur utilisée pour Démarrer à l'échantillon numéro. La valeur par défaut est 0.
Durée ou portéeContient les options suivantes :
  • Longueur (unités d'axe x) — Termine l'extraction après que le signal extrait a atteint la longueur que vous spécifiez dans Longueur.
    • Longueur — Spécifie la valeur utilisée pour Longueur (unités d'axe x). La valeur par défaut est 1.
  • Nombre d'échantillons — Termine l'extraction après que le signal extrait contient le nombre de points que vous spécifiez dans Échantillons.
    • Échantillons — Représente la valeur que Nombre d'échantillons utilise. La valeur par défaut est 1.
  • Échantillons restants — Termine l'extraction à la fin du signal.
Signal en entréeAffiche le signal en entrée. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Signal en entrée affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Signal en entrée affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI.
Aperçu du résultatAffiche un aperçu de la mesure. Le tracé Aperçu du résultat indique la valeur de la mesure sélectionnée avec une ligne en pointillés. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Aperçu du résultat affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Aperçu du résultat affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI. Si les valeurs de fréquence de coupure ne sont pas valides, Aperçu du résultat n'affiche pas de données valides.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
Échantillon de départSpécifie la valeur que Démarrer à l'échantillon numéro utilise. La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
Offset de départSpécifie la valeur utilisée par Démarrer à l'offset (unités d'axe x). La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
LongueurSpécifie la valeur utilisée pour Longueur (unités d'axe x). La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
ÉchantillonsSpécifie la valeur que Nombre d'échantillons utilise. La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
SectionRenvoie la portion extraite du signal en entrée.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Sous-ensemble d'une waveform