Obtenir des attributs de données dynamiques (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Renvoie les attributs des données dynamiques que vous avez câblées à Signaux en entrée.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Indice du signalSpécifie l'indice du signal dont vous voulez récupérer les attributs. La valeur par défaut est 0. Indice du signal contient les options suivantes :
  • Horodatage de départ — Spécifie s'il faut renvoyer l'horodatage de départ du signal.
  • Nom du signal — Spécifie s'il faut renvoyer le nom du signal.
  • Mode temps — Spécifie s'il faut renvoyer le mode temps du signal.
  • Horodatage — Spécifie s'il faut renvoyer l'horodatage du signal.
  • Dimension X — Spécifie s'il faut renvoyer la dimension X du signal.
  • Unité — Spécifie s'il faut renvoyer l'unité de mesure du signal.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
Signaux en entréeSpécifie les données dynamiques qui contiennent le signal ou les signaux en entrée.
Indice du signalSpécifie l'indice du signal dont vous voulez récupérer les attributs. La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Signaux en sortieRenvoie les signaux en entrée inchangés.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Nom du signalRenvoie le nom du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Nom du signal dans la boîte de dialogue de configuration.
Mode tempsRenvoie le mode temps du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Mode temps dans la boîte de dialogue de configuration.
HorodatageRenvoie l'horodatage du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Horodatage dans la boîte de dialogue de configuration.
Horodatage de départRenvoie l'horodatage de départ du signal. Cette sortie est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Horodatage de départ dans la boîte de dialogue de configuration.
Dimension XRenvoie la dimension X du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Dimension X dans la boîte de dialogue de configuration.
UnitéRenvoie l'unité de mesure du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Unité dans la boîte de dialogue de configuration.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Obtenir un attribut de waveform