Assembler des signaux (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Fusionne plusieurs signaux supportés (par exemple : numériques scalaires, tableaux 1D ou 2D de numériques, booléens scalaires, tableaux 1D ou 2D de booléens, waveforms ou tableaux 1D de waveforms) en une même sortie. Redimensionnez la fonction pour ajouter des entrées. Cette fonction apparaît automatiquement sur le diagramme lorsque vous câblez un signal en sortie sur le fil de liaison d'un autre signal.

Détails

signal en entrée spécifie le signal que vous voulez combiner avec un autre signal.
signal combiné renvoie les signaux combinés. Vous pouvez câbler le type de données dynamique à un indicateur numérique ou graphe. Par exemple, si vous câblez le signal combiné à un indicateur graphe, LabVIEW représente chaque signal comme tracé individuel.

Détails sur Assembler des signaux

Cette fonction renvoie un fil de liaison à type de données dynamique. En interne, un tableau de waveforms passe sur ce fil. Lorsque vous fusionnez des signaux, chaque signal en entrée devient un ou plusieurs éléments du tableau de waveforms.