Relais (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Configure un interrupteur relais qui laisse ou non passer le signal.

Exemple

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Sortie lorsque relais ouvertDéfinit quelles données sont renvoyées par la sortie Résultat si Activé est FAUX. Contient les options suivantes :
  • Données vides — Indique que si Activé est FAUX, la sortie Résultat est vide.
  • Valeurs 0 — Indique que si Activé est FAUX, la sortie Résultat est un signal avec toutes les caractéristiques du signal en entrée, excepté l'amplitude qui vaut zéro.
Configuration de testContient l'option suivante :
  • Activer — Active ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est OFF.
Signal en entréeAffiche le signal en entrée. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Signal en entrée affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Signal en entrée affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI.
Aperçu du résultatAffiche un aperçu de la mesure. Le tracé Aperçu du résultat indique la valeur de la mesure sélectionnée avec une ligne en pointillés. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Aperçu du résultat affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Aperçu du résultat affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI. Si les valeurs de fréquence de coupure ne sont pas valides, Aperçu du résultat n'affiche pas de données valides.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur câblée à cette entrée est utilisée au lieu de la valeur définie dans la boîte de dialogue Configurer un relais. La valeur par défaut est OFF.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
RésultatRenvoie les données résultantes en fonction de la configuration du VI Express.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Sélectionner

Exemple

Reportez-vous au VI Express VI - Relay.vi, dans le répertoire labview\examples\Express VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Relais".