Réduire le nb d'échantillons (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Acquiert un grand nombre de points de données et compresse les points de données en un nombre de points plus petit.

Exemple

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Spécification de réductionContient l'option suivante :
  • Facteur de réduction — Nombre de points dans l'entrée Signaux à réduire à un point dans le signal résultant. La valeur par défaut est 10.
Méthode de réductionContient les options suivantes :
  • Minimum — Réduit l'entrée Signaux en utilisant la valeur la plus basse de chaque segment.
    • Couleur du tracé minimal — Couleur du tracé Minimum. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Minimum.
  • Maximum — Réduit l'entrée Signaux en utilisant la valeur la plus haute de chaque segment.
    • Couleur du tracé maximal — Couleur du tracé Maximum. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Maximum.
  • Dernier — Réduit l'entrée Signaux en utilisant le dernier point de chaque segment.
    • Couleur du dernier tracé — Couleur du Dernier tracé. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Dernier.
  • Moyenne — Réduit l'entrée Signaux en utilisant la valeur moyenne des points de chaque segment.
    • Couleur du tracé moyen — Couleur du tracé Moyen. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Moyenne.
  • Médiane — Réduit l'entrée Signaux en utilisant la valeur médiane des points de chaque segment.
    • Couleur du tracé médian — Couleur du tracé Médian. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Médiane.
Signal en entréeAffiche le signal en entrée. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Signal en entrée affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Signal en entrée affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI.
Aperçu du résultatAffiche un aperçu de la mesure. Le tracé Aperçu du résultat indique la valeur de la mesure sélectionnée avec une ligne en pointillés. Si vous câblez des données au VI Express et que vous l'exécutez, Aperçu du résultat affiche les données réelles. Si vous fermez le VI Express et le rouvrez ensuite, Aperçu du résultat affiche des données fictives jusqu'à ce que vous relanciez l'exécution du VI. Si les valeurs de fréquence de coupure ne sont pas valides, Aperçu du résultat n'affiche pas de données valides.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
ActiverActive ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est Activer ou VRAI.
RéinitialisationCommande l'initialisation de l'état interne du VI. La valeur par défaut est FAUX.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
MaximumRenvoie la plus haute valeur de chaque segment comme signal en sortie résultant.
MoyenneRenvoie la valeur moyenne des points de chaque segment comme signal en sortie résultant.
MédianeRenvoie la valeur médiane des points de chaque segment comme signal en sortie résultant.
Données validesIndique si les données sont valides.
DernierRenvoie le dernier point de chaque segment comme signal en sortie résultant.
MinimumRenvoie la plus basse valeur de chaque segment comme signal en sortie résultant.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Décimer un tableau 1D

Exemple

Reportez-vous au VI Express VI - Sample Compression.vi, dans le répertoire labview\examples\Express VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Réduire le nb d'échantillons".