Sélection des signaux (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Accepte plusieurs signaux en entrée et renvoie uniquement les signaux que vous sélectionnez. Vous pouvez spécifier les signaux à inclure dans la sortie et changer l'ordre des signaux d'entrée.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Sélection des signauxContient les options suivantes :
  • Signaux non sélectionnés — Liste tous les signaux d'entrée. Le numéro d'indice associé à chaque signal reflète l'ordre des signaux d'entrée sur le fil de liaison d'entrée.
  • Signaux sélectionnés — Liste les signaux dans l'ordre selon lequel vous les avez sélectionnés. Le numéro d'indice original reste associé au signal. Si vous câblez l'entrée Sélecteur d'entrée, le VI utilise les signaux indiqués par cette entrée.
  • Sélectionner — Déplace un signal depuis la liste Signaux non sélectionnés vers la liste Signaux sélectionnés.
  • Désélectionner — Déplace un signal depuis la liste Signaux sélectionnés vers la liste Signaux non sélectionnés.
  • Classer — Trie les signaux de la liste Signaux sélectionnés dans l'ordre numérique en fonction du numéro d'indice.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
SignauxContient le ou les signaux en entrée.
Sélecteur d'entréeSélectionne les signaux de l'entrée Signaux à inclure. Cette entrée peut être un ensemble de signaux, le dernier point de chaque signal représentant une condition vraie ou fausse. Si le dernier point d'un signal représente une condition vraie, le signal correspondant est inclus. Cette entrée peut aussi être un signal unique, chaque point de données représentant une condition vraie ou fausse. Les valeurs numériques supérieures ou égales à 0,5 sont vraies ; les valeurs inférieures à 0,5 sont fausses. Si Sélecteur d'entrée n'est pas câblé, le VI utilise les Signaux sélectionnés spécifiés dans la boîte de dialogue de configuration.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Signal en sortieRenvoie le signal en sortie.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Indexer un tableau
Supprimer une portion d'un tableau