Définir des attributs de données dynamiques (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs Express Manipulation de signaux

Requiert : Système de développement de base

Définit les attributs des données dynamiques que vous avez câblées à Signaux en entrée.

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Tous les signauxContient les options suivantes :
  • Horodatage de départ — Spécifie s'il faut définir l'horodatage de départ des signaux.
    • Valeur de l'horodatage de départ — Spécifie la valeur de départ de l'horodatage. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Horodatage de départ.
Indice du signalSpécifie l'indice du signal dont vous voulez définir les attributs. La valeur par défaut est 0. Indice du signal contient les options suivantes :
  • Nom du signal — Spécifie s'il faut définir l'horodatage du signal.
    • Valeur du nom de signal — Spécifie le nom du signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Nom du signal.
  • Mode temps — Spécifies s'il faut appliquer le temps relatif ou le temps absolu au signal.
    • Valeur du mode temps — Spécifie le mode temps à appliquer au signal. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
      • Absolu (valeur par défaut) — Affiche l'horodatage en terme de temps écoulé depuis le vendredi 1er janvier 1904 à 0 heure, temps universel [01-01-1904 00:00:00].
      • Relatif — Affiche l'horodatage en terme de secondes, en commençant à zéro. Par exemple, 100 est égal à 1 minute 40 secondes en temps relatif.
      Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Mode temps.
  • Horodatage — Spécifie s'il faut définir l'horodatage du signal.
    • Valeur de l'horodatage — Spécifie l'horodatage à appliquer au signal. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Horodatage.
  • Dimension X — Spécifie s'il faut définir la dimension X du signal.
    • Valeur de la dimension X — Spécifie la dimension X du signal. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
      • Pas d'unité [-] (valeur par défaut)
      • Temps [s]
      • Fréquence [Hz]
      Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Dimension X.
  • Unité — Spécifie s'il faut définir l'unité de mesure du signal.
    • Valeur de l'unité — Spécifie l'unité de mesure du signal. Par exemple, si le signal dont les attributs que vous voulez définir mesure la tension, vous pouvez spécifier V pour des volts ou kV pour des kilovolts. Cette option est disponible uniquement lorsque vous cochez la case Unité.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
Signaux en entréeSpécifie les données dynamiques qui contiennent le signal ou les signaux en entrée.
Indice du signalSpécifie l'indice du signal dont vous voulez configurer les attributs. La valeur que vous câblez à cette entrée outrepasse la valeur que vous avez définie dans la boîte de dialogue de configuration.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Signaux en sortieRenvoie les données dynamiques qui contiennent le signal que vous avez défini avec ce VI Express, ainsi que les signaux inchangés de Signaux en entrée.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Définir un attribut de waveform