Services NI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

National Instruments offre un support et des services dans le monde entier, la preuve de notre engagement en faveur de votre réussite. Tirez parti des services pour vos produits et des programmes de formation et de certification qui répondent à vos besoins à chaque phase du cycle de vie de l'application ; de la planification au développement en passant par le déploiement et la maintenance continue.

Pour commencer, créez un compte ou connectez-vous avec votre profil utilisateur National Instruments sur ni.com/myproducts, puis enregistrez votre produit.

En tant qu'utilisateur de produits NI enregistré, vous avez droit aux avantages suivants :

• L'accès aux services de produits qui vous concernent.
  • Une gestion simplifiée de vos produits grâce à un compte en ligne.
  • Des notifications concernant les pièces critiques et les expirations de services, ainsi que des mises à jour logicielles.

Services et ressources

• Maintenance et services pour le matériel : NI vous aide à identifier les spécifications de fiabilité et de précision de vos systèmes et offre des services de garantie, d'échange de pièces et d'étalonnage afin de vous aider à conserver la précision et à minimiser les temps d'arrêt de votre système tout au long de son cycle de vie. Allez sur ni.com/services pour en savoir plus.
    • Garantie et réparation : tout le matériel NI est fourni avec une garantie standard d'un an, qui peut être prolongée jusqu'à cinq ans. NI offre des services de réparation prompts effectués par des techniciens d'usine très qualifiés qui utilisent des pièces d'origine venant d'un centre de services National Instruments.
    • Étalonnage : un étalonnage régulier permet de quantifier et d'améliorer les performances de mesure d'un instrument. NI offre des services d'étalonnage de pointe. Si votre produit supporte l'étalonnage, vous pouvez obtenir le certificat d'étalonnage de votre produit sur ni.com/calibration.
  • Partenaires intégrateurs : si vous devez concilier délais serrés, ressources techniques limitées et toute autre contrainte, nous vous invitons à faire appel aux intégrateurs du Programme National Instruments Alliance Partner. Pour en savoir plus, appelez votre filiale locale ou visitez le site ni.com/alliance.
  • Formations et certifications : le programme de formation et de certification NI est le moyen le plus efficace d'augmenter les aptitudes et la productivité des développeurs d'applications. Allez sur ni.com/training pour en savoir plus.
    • Le Guide de développement des compétences vous aide à identifier les compétences requises pour votre application actuelle et vous donne des options pour développer ces compétences en fonction de vos contraintes de temps et de budget, et de vos méthodes d'apprentissage préférées. Allez sur ni.com/skills-guide pour découvrir ces parcours personnalisés.
    • NI offre des cours dans plusieurs langues et formats, notamment des cours dispensés par un instructeur dans des locaux à travers le monde, des cours sur site dans vos locaux ainsi que des cours en ligne ; tout cela afin de répondre à vos propres besoins.
  • Support technique : le support technique sur ni.com/support comprend les ressources suivantes :
    • Ressources d'auto-assistance technique : visitez ni.com/support pour vous procurer des drivers et des mises à jour de logiciels, faire des recherches dans la Base de connaissances, accéder aux manuels sur les produits et aux assistants de dépannage pas à pas, obtenir des milliers d'exemples de programmes, des tutoriels, des notes d'application, des drivers d'instruments et bien plus encore. Les utilisateurs enregistrés bénéficient également de l'accès aux forums de discussion NI, à ni.com/forums. Pour accéder au forum francophone, cliquez sur le menu déroulant "Select Community" (à droite) et sélectionnez "Français". Les ingénieurs d'applications de NI se font fort de répondre à toutes les questions qui leur sont adressées.
    • Abonnement SSP : le programme SSP (Standard Service Program) est un abonnement renouvelable d'un an, inclus dans la plupart des produits logiciels NI, y compris NI Developer Suite. Ce programme confère à ses membres un accès direct par téléphone et e-mail aux ingénieurs d'application de NI et leur permet d'obtenir un support technique individuel, ainsi qu'un accès privilégié aux modules d'auto-formation en ligne sur ni.com/self-paced-training. NI fournit également des options d'extension de contrat flexibles pour que vos avantages SSP soient disponibles sans interruption tant que vous en avez besoin. Pour plus d'informations, visitez ni.com/ssp.
  • Déclaration de conformité (DoC) : une déclaration de conformité, ou DoC, est notre déclaration de conformité avec le Conseil des communautés européennes ; elle s'appuie sur la déclaration de conformité du fabricant. Ce système confère à l'utilisateur une protection en matière de compatibilité électromagnétique (CEM) et de sécurité des produits. Vous pouvez obtenir la DoC de votre produit en visitant le site ni.com/certification.

Pour obtenir des informations sur les autres options de support technique dans votre région, visitez ni.com/services ou contactez votre filiale locale en utilisant les coordonnées qui se trouvent sur ni.com/contact.

Vous pouvez également visiter la page des filiales internationales sur ni.com/niglobal afin d'accéder au site Web local de votre filiale, qui contient les informations les plus à jour pour contacter, entre autres, le support technique par téléphone, fax ou e-mail, ainsi que les dates des événements à venir.