Édition d'éléments dans les commandes menu déroulant et de type énumération

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour éditer les éléments d'une commande menu déroulant ou de type énumération :

1. Cliquez sur la commande avec le bouton droit et sélectionnez Éditer les éléments dans le menu local pour afficher la page Éditer les éléments de la boîte de dialogue de Propriétés.
  2. Effectuez une ou plusieurs des actions suivantes :
    • Appuyez sur la touche <Inser> pour ajouter un élément. (Mac OS X) Cliquez sur le bouton Insert.
    • Sélectionnez un élément et appuyez sur la touche <Suppr> pour supprimer un élément.
    • Sélectionnez un élément et cliquez sur le bouton Désactiver pour le désactiver. Les utilisateurs ne peuvent pas sélectionner les éléments désactivés lorsque le VI s'exécute. Si l'élément est déjà désactivé, vous pouvez cliquer sur le bouton Activer pour l'activer. Vous pouvez également utiliser la propriété Éléments désactivés [] pour désactiver ou activer des éléments par programmation.
    • Double cliquez sur un élément pour éditer son nom.
    • Faites glisser et déposez les éléments pour changer leur ordre.
    • Entrez un trait d'union (-) dans une cellule vide pour créer un séparateur dans la liste d'éléments de la commande. Un séparateur est une ligne fine qui sépare les éléments dans le menu d'une commande menu déroulant ou de type énumération.
    Remarque Vous pouvez faire glisser et déposer, activer ou désactiver, ou supprimer plusieurs éléments à la fois en appuyant sur la touche <Ctrl>, en sélectionnant les éléments et en effectuant l'action désirée. (Mac OS X) Appuyez sur la touche <Commande>. (Linux) Appuyez sur la touche <Alt>.
  3. Cliquez sur OK.

Vous pouvez également utiliser la propriété Chaînes [] pour ajouter ou supprimer des éléments d'une commande menu déroulant par programmation.