Ajout de marqueurs aux échelles X et Y d'un graphe ou d'un graphe déroulant

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour ajouter un marqueur à une échelle des X ou des Y d'un graphe ou graphe déroulant.

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'échelle X ou Y et sélectionnez Espacement des marqueurs»Arbitraire dans le menu local afin de configurer l'échelle avec un espacement arbitraire des marqueurs. LabVIEW retire tous les marqueurs de l'échelle à l'exception des deux marqueurs de fin.
  2. Effectuez un clic droit sur la position de la rampe de couleur où vous souhaitez ajouter un nouveau marqueur et sélectionnez Échelle des X»Espacement des marqueurs ou Échelle des Y»Espacement des marqueurs dans le menu local. LabVIEW ajoute un nouveau marqueur à cet endroit. Vous pouvez également appuyer sur la touche <Ctrl> pendant que vous déplacez un marqueur existant vers l'endroit où vous voulez ajouter un marqueur ou vous pouvez encore déplacer un des marqueurs de fin vers l'endroit où vous souhaitez ajouter un marqueur.

(Mac OS X) Appuyez sur la touche <Option>. (Linux) Appuyez sur la touche <Alt>.
  3. (Facultatif) Utilisez l'outil Doigt ou l'outil Texte pour modifier la valeur du nouveau marqueur.

Pour supprimer un marqueur, cliquez avec le bouton droit sur le marqueur et sélectionnez Supprimer le marqueur dans le menu local.