Ajout d'un tracé à une légende de tracés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez allouer ou mettre de côté un tracé dans la légende des tracés pour les données que LabVIEW tracera sur le graphe ou le graphe déroulant, et vous pouvez aussi personnaliser le tracé alloué.

Pour ajouter un tracé à la légende de tracés d'un graphe ou graphe déroulant, placez l'outil Flèche sur le cadre de la légende des tracés. Lorsque des poignées de redimensionnement apparaissent aux coins de la légende et au milieu de chaque bord, déplacez une poignée vers le haut, le bas, la gauche ou la droite, et relâchez le bouton de la souris lorsque la légende contient le nombre correct de tracés.

Vous pouvez aussi cliquer sur la flèche d'incrémentation de la barre de défilement d'une légende de tracés pour afficher un emplacement vide. LabVIEW grise un tracé vide dans une légende de tracés. Cliquez avec le bouton gauche sur le symbole vide de l'emplacement vide ou entrez le nom du tracé pour créer un nouveau tracé.