Ajout de pointeurs ou d'aiguilles

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour ajouter un pointeur ou une aiguille à un objet numérique avec échelle, effectuez les opérations suivantes.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la glissière ou l'objet rotatif et sélectionnez Ajouter un pointeur ou Ajouter une aiguille dans le menu local.
  2. Utilisez l'outil Pinceau pour modifier la couleur du pointeur ou de l'aiguille si vous voulez faire la distinction entre les pointeurs et les aiguilles.
  3. (Facultatif) Pour les commandes ou indicateurs à glissière, changez les options de remplissage à Remplir jusqu'à la valeur inférieure ou Remplir jusqu'à la valeur supérieure.

Vous pouvez aussi personnaliser le pointeur ou l'aiguille.