Ajout de symboles à des listes déroulantes et à des commandes arbre

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour ajouter des symboles à une liste déroulante ou à une commande arbre.

1. Placez une des commandes suivantes sur la fenêtre de la face-avant :

• Liste déroulante

• Commande arbre

2. Utilisez l'outil Texte et entrez du texte dans la liste déroulante ou la commande arbre.
  3. Effectuez un clic droit sur la commande et sélectionnez Éléments visibles»Symboles dans le menu local.
  4. Faites un clic droit sur un élément de la liste déroulante ou de la commande arbre, sélectionnez Symbole de l'élément dans le menu local et sélectionnez le symbole désiré.
Remarque  Dans une liste multicolonne, LabVIEW ajoute le symbole à la première colonne.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Symboles d'éléments pour ajouter des symboles à une liste déroulante par programmation.

Vous pouvez aussi utiliser les méthodes de CommandeArbre, ListeDéroulante et ListeMulticolonne pour personnaliser les symboles d'éléments d'une commande arbre ou d'une liste déroulante.