Ajout d'attributs à des données de type variant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour ajouter des attributs à des données de type variant.

1. Ajoutez la fonction Définir un attribut de variant au diagramme.

2. Câblez les données variant à l'entrée variant de la fonction Définir un attribut de variant.
  3. Câblez les entrées nom et valeur de la fonction Définir un attribut de variant.
  4. Câblez la sortie variant en sortie de la fonction Définir un attribut de variant à n'importe quel VI ou fonction qui accepte des données de type variant en entrée.
  5. Exécutez le VI. Le diagramme devrait être semblable au diagramme suivant.