Changement de direction de la flèche du nœud de rétroaction

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez changer le sens de la flèche d'un nœud de rétroaction pour indiquer le sens dans lequel les données circulent le long d'un fil de liaison. Changer le sens de la flèche change uniquement l'apparence du nœud de rétroaction et des fils de liaison qui lui sont connectés sur le diagramme, et non le sens dans lequel les données circulent.

Suivez ces étapes pour changer le sens de la flèche d'un nœud de rétroaction.

1. Ajoutez un nœud de rétroaction au diagramme.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le nœud de rétroaction et sélectionnez Change la direction dans le menu local.
Remarque  LabVIEW change automatiquement le sens de la flèche en fonction de la manière dont vous avez câblé le nœud de rétroaction. Par exemple, si vous changez la direction dans laquelle les données circulent le long du fil de liaison, LabVIEW change le sens de la flèche du nœud de rétroaction.