Changement du nombre de dimensions d'un tableau

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Un nouveau tableau a une dimension et un afficheur d'indice. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour ajouter des dimensions :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'afficheur d'indice et sélectionnez Ajouter une dimension dans le menu local pour ajouter une dimension à la fois.
  • Utilisez l'outil Flèche pour redimensionner l'afficheur d'indice jusqu'à ce que vous ayez le nombre de dimensions désiré.

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour supprimer des dimensions :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'afficheur d'indice et sélectionnez Supprimer une dimension dans le menu local pour supprimer une dimension à la fois.
  • Utilisez l'outil Flèche pour redimensionner l'afficheur d'indice afin de supprimer des dimensions.