Modification des options de remplissage des commandes et indicateurs à glissière

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Par défaut, les glissières verticales, horizontales, le réservoir et le thermomètre se remplissent depuis la valeur minimale jusqu'à la valeur du pointeur.

Pour modifier les options de remplissage d'une commande ou d'un indicateur à glissière, procédez comme suit.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le pointeur.
  2. Sélectionnez Options de remplissage dans le menu local et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Remplir jusqu'à la valeur minimale — Remplit l'espace compris entre la valeur minimale et la valeur du pointeur. Ceci est l'option par défaut.
    • Remplir jusqu'à la valeur maximale — Remplit l'espace compris entre la valeur du pointeur et la valeur maximale.
    • Remplir jusqu'à la valeur inférieure — Disponible pour les objets à glissière qui ont plusieurs pointeurs. Remplit l'espace entre le pointeur sur lequel vous avez cliqué avec le bouton droit et le pointeur immédiatement en dessous. S'il n'y a pas de pointeur en dessous de celui sur lequel vous avez cliqué, cette option remplira tout l'espace entre le pointeur et la valeur minimale.
    • Remplir jusqu'à la valeur supérieure — Disponible pour les objets à glissière qui ont plusieurs pointeurs. Remplit l'espace entre le pointeur sur lequel vous avez cliqué avec le bouton droit et le pointeur immédiatement au-dessus. S'il n'y a pas de pointeur au-dessus de celui sur lequel vous avez cliqué, cette option remplira tout l'espace entre le pointeur et la valeur maximale.
    • Ne pas remplir — Supprime le remplissage.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Style remplissage pour modifier les options de remplissage par programmation.