Modification du format et de la précision des axes des graphes et graphes déroulants

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Changez le format d'un axe pour afficher un autre format numérique ou un autre format de temps sur l'axe d'un graphe ou d'un graphe déroulant. Changez la précision pour spécifier le nombre de chiffres que l'axe doit afficher.

Effectuez les étapes suivantes pour changer le format et la précision des axes d'un graphe ou graphe déroulant.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le graphe ou le graphe déroulant et sélectionnez Propriétés, Propriétés du tracé 3D ou Propriétés de graphe 3D.
  2. Sélectionnez l'onglet Format d'affichage ou Format.
  3. Définit l'axe que vous souhaitez configurer.
  4. Sélectionnez un format dans la liste déroulante Type. Si la représentation de l'échelle est à virgule flottante, vous ne pouvez pas afficher les nombres sur l'axe sous forme hexadécimale, octale ou binaire.
  5. Utilisez les options Chiffres et Type de précision pour changer la précision des nombres sur l'axe.
Remarque  Sélectionnez Mode d'édition avancé pour entrer des chaînes de format et personnaliser la précision des nombres sur les axes.
  1. Cliquez sur OK.