Combinaison de marqueurs d'options en une seule valeur d'option

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

L'entrée options de la fonction Ouvrir une référence de VI accepte une combinaison de marqueurs d'option qui spécifient chacun une caractéristique ou un comportement de la référence en sortie. Chaque marqueur d'option est représenté par un nombre hexadécimal unique. Comme les marqueurs d'option ont une représentation numérique, vous pouvez en combiner plusieurs en un nombre pour spécifier plusieurs caractéristiques de la référence de VI renvoyée.

Pour combiner plusieurs marqueurs d'option en une valeur pour l'entrée options de la fonction Ouvrir une référence de VI, créez le diagramme de la figure suivante en utilisant les marqueurs d'option désirés. Reportez-vous à la procédure pour obtenir des informations détaillées.

Effectuez les étapes suivantes pour combiner plusieurs marqueurs d'option en une valeur pour l'entrée options.

1. Déterminez quelles caractéristiques vous voulez attribuer à la référence en sortie de la fonction Ouvrir une référence de VI.
    Marqueur d'option Description
    0x01 Indiquer les modifications
    0x02 Ouvrir des modèles pour les éditer
    0x04 Inviter l'utilisateur à enregistrer
    0x08 Préparer à une exécution réentrante
    0x10 Inviter à rechercher les sous-VIs manquants
    0x20 Masquer la boîte de dialogue de chargement
    0x40 Activer les appels simultanés sur les VIs réentrants
    0x80 Préparer pour appeler et oublier
    0x100 Préparer pour appeler et collecter
    Reportez-vous au tableau complet des options pour en savoir plus sur des marqueurs d'options spécifiques.
  2. Ajoutez une constante numérique sur le diagramme pour chaque caractéristique désirée.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur chaque constante numérique et sélectionnez Éléments visibles»Base dans le menu local.
  4. Cliquez sur la base et sélectionnez Hexa dans le menu local.
  5. Définissez la valeur de chaque constante numérique au marqueur d'option qui correspond à une caractéristique désirée.
  6. Ajoutez une fonction Opérateur arithmétique au diagramme.
  7. Définissez le mode arithmétique à OU en cliquant avec le bouton droit sur le nœud et en sélectionnant Changer le mode»OU dans le menu local.
  8. Cliquez sur une des poignées de redimensionnement et faites-la glisser pour développer la fonction Opérateur arithmétique afin d'afficher un terminal d'entrée pour chaque marqueur d'option.
  9. Câblez chaque constante numérique à un terminal d'entrée de la fonction Opérateur arithmétique.
  10. Câblez la sortie de la fonction Opérateur arithmétique à l'entrée options de la fonction Ouvrir une référence de VI.