Conversion de données aplaties en données variant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour convertir des données que vous avez aplaties à l'aide de la fonction Aplatir en chaîne en données variant.

1. Ajoutez la fonction Chaîne aplatie en variant au diagramme.

2. Câblez le tableau d'entiers numériques qui représente le type de données des données aplaties à l'entrée chaîne de type de la fonction Chaîne aplatie en variant.
  3. Câblez une chaîne de données aplaties à l'entrée chaîne de données de la fonction Chaîne aplatie en variant.
  4. Câblez la sortie Variant de la fonction Chaîne aplatie en variant à un VI ou une fonction quelconque qui accepte des données variant comme entrée.
  5. Exécutez le VI.