Conversion de données LabVIEW en données variant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Le type de données variant est un conteneur générique pour tous les autres types de données disponibles dans LabVIEW. Lorsque vous convertissez d'autres données en variant, celui-ci stocke les données et leur type d'origine. Utilisez les données variant lorsque vous souhaitez manipuler des données indépendamment du type de données.

Effectuez les opérations suivantes pour convertir des données LabVIEW en données variant.

1. Ajoutez la fonction En variant au diagramme.

2. Câblez des données à l'entrée données quelconques.
  3. Câblez la sortie variant de la fonction En variant à un VI ou une fonction quelconque qui accepte des données variant comme entrée.
  4. Exécutez le VI.

Après avoir converti les données LabVIEW en données variant, vous pouvez ajouter des attributs aux données.

Vous pouvez aussi convertir des données variant en données LabVIEW.