Conversion de données variant en données LabVIEW

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour convertir des données variant en données LabVIEW.

1. Ajoutez la fonction En variant au diagramme.

2. Câblez les données variant à l'entrée Variant de la fonction Variant en données.
  3. Câblez le type de données dans lequel vous souhaitez convertir la donnée variant à l'entrée type de la fonction Variant en données.
  4. Câblez un indicateur qui correspond au type que vous avez spécifié dans l'entrée type à la sortie données de la fonction Variant en données.
  5. Exécutez le VI.

Vous pouvez aussi convertir des données LabVIEW en données variant.