Création d'un graphe déroulant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Un graphe déroulant ajoute de nouveaux points de données à ceux qui sont déjà affichés pour créer un historique. Sur un graphe déroulant, vous pouvez afficher la mesure ou la lecture actuelle dans son contexte, avec les données déjà acquises.

Suivez les étapes ci-après pour créer un graphe déroulant.

1. Ajoutez un des graphes déroulants suivants à la fenêtre de la face-avant :
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le graphe déroulant pour le personnaliser en utilisant les éléments du menu local. Vous pouvez configurer les échelles des x et des y, formater les échelles des x et des y, ajouter un tracé, faire un zoom avant ou arrière et défiler le long du graphe.
  3. Construisez le diagramme pour afficher des données sur un graphe déroulant.
Astuce  Vous pouvez exporter des données et des images de graphes déroulants vers des emplacements comme Microsoft Excel. Cliquez avec le bouton droit sur un graphe déroulant, et sélectionnez Exporter dans le menu local pour voir les options d'exportation disponibles.