Création d'un graphe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les VIs utilisant un graphe commencent souvent par rassembler les données dans un tableau puis les affichent sur le graphe. Ce processus est similaire à une feuille de calcul dans laquelle vous enregistrez les données avant de les tracer.

Suivez les étapes ci-après pour créer un graphe.

1. Ajoutez un des graphes suivants à la fenêtre de la face-avant :
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le graphe pour le personnaliser en utilisant les éléments du menu local. Vous pouvez configurer les échelles x et y, formater les échelles des x et des y, ajouter un tracé, faire un zoom avant ou arrière et ajouter des curseurs.
  3. Construisez le diagramme pour afficher des données sur un graphe, un graphe XY, un graphe de signaux mixte ou un graphe numérique.
Astuce  Vous pouvez exporter des données et des images de graphes vers des emplacements comme Microsoft Excel. Cliquez avec le bouton droit sur un graphe, et sélectionnez Exporter dans le menu local pour voir les options d'exportation disponibles.