Personnalisation des menus

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez créer des menus personnalisés pour tous les VIs que vous construisez en utilisant la boîte de dialogue Éditeur de menu, et vous pouvez aussi configurez vos VIs pour visualiser ou masquer la barre de menus. Vous pouvez aussi associer un fichier de menu d'exécution (.rtm) existant à un VI.

Remarque  Les menus personnalisés ne sont affichés que lorsque le VI est en cours d'exécution.

Vous pouvez personnaliser les menus ou modifier les menus par défaut de LabVIEW de manière statique lorsque vous éditez le VI ou par programmation lorsque vous exécutez le VI.