Suppression d'attributs des données variant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour supprimer un ou plusieurs attributs de données variant.

1. Ajoutez la fonction Supprimer un attribut de variant au diagramme.

2. Câblez les données variant avec attributs à l'entrée variant de la fonction Supprimer un attribut de variant.
  3. Pour supprimer tous les attributs, ne câblez pas l'entrée nom (tous les attributs) de la fonction Supprimer un attribut de variant.

Pour supprimer un attribut spécifique, entrez le nom de l'attribut dans l'entrée nom (tous les attributs).
  4. Exécutez le VI.