Activation des scripts de VI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour afficher la palette Scripts de VI et utiliser les propriétés et méthodes associées, vous devez activer les Scripts de VI. Effectuez les étapes suivantes pour activer les scripts de VI dans LabVIEW.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez VI Serveur dans la liste Catégorie.
  3. Sélectionnez l'option Afficher les fonctions, les propriétés et les méthodes de scripts de VI.
    Remarque Remarque  Par défaut, l'option Inclure des informations complémentaires sur les scripts de VI dans la fenêtre d'Aide contextuelle est sélectionnée. Cette option affiche des informations de scripts de VI ayant trait aux connecteurs qui vous permettent de naviguer dans des VIs et de les éditer.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer vos changements et fermer la boîte de dialogue Options.