Animation de l'exécution

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez l'exécution animée pour voir une animation de l'exécution du diagramme. L'animation de l'exécution présente le mouvement des données sur le diagramme d'un nœud à un autre en utilisant des "bulles" qui se déplacent le long des fils de liaison. Utilisez l'exécution animée en même temps que l'exécution en mode pas à pas pour voir comment les données se déplacent d'un nœud à un autre au sein d'un VI.

(Module MathScript RT) Dans les nœuds MathScript, l'animation de l'exécution montre la progression d'une ligne de script à une autre au moyen d'une flèche bleue clignotante à côté de la ligne qui est en cours d'exécution.

Remarque  L'exécution animée réduit considérablement la vitesse d'exécution du VI.

Effectuez les opérations suivantes pour utiliser l'exécution animée.

1. Ouvrez le diagramme d'un VI.
  2. Cliquez sur le bouton Animer l'exécution sur la barre d'outils du diagramme pour activer l'exécution animée.
  3. Exécutez le VI et observez le diagramme lors de l'exécution du VI.

Notez qu'en mode d'animation de l'exécution, des bulles circulent le long des fils de liaison pour signaler le mouvement des données d'un nœud à un autre et la valeur de chaque terminal est affichée.
  4. Arrêtez le VI.
  5. Cliquez de nouveau sur le bouton Animer l'exécution à tout moment pour désactiver l'exécution animée.