Exportation de données et d'images

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez exporter des données de graphes, de graphes déroulants, de tables et de tableaux. Vous pouvez aussi exporter une image d'un graphe, d'un graphe déroulant ou d'une table.

Exportation de données de graphes, de graphes déroulants, de tables et de tableaux

Effectuez les étapes suivantes pour exporter des données d'un graphe, d'un graphe déroulant, d'une table ou d'un tableau.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un graphe, un graphe déroulant, une table ou un tableau.
  2. Sélectionnez Exporter dans le menu local puis sélectionnez une des options suivantes :
  • Exporter les données vers le presse-papiers
  • Exporter les données vers Excel
  • Exporter les données vers DIAdem

Vous pouvez utiliser la méthode Exporter les données vers Excel pour exporter les données d'un graphe, d'un graphe déroulant, d'une table, d'un tableau ou d'une commande données numériques par programmation.

Vous pouvez utiliser la méthode Exporter les données vers le presse-papiers pour exporter les données d'un graphe, d'ungraphe déroulant, d'une table, d'un tableau ou d'une commande données numériques par programmation.

Vous pouvez utiliser la méthode Exporter les données vers DIAdem pour exporter les données d'un graphe ou d'un graphe déroulant par programmation.

Exportation d'images de graphes, de graphes déroulants et de tableaux

Effectuez les étapes suivantes pour exporter une image d'un graphe, d'un graphe déroulant, d'un tableau, d'une commande image ou d'une commande ou indicateur données numériques ou waveform numérique.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un graphe, un graphe déroulant, une table, une commande image, une commande données numériques, ou une commande ou un indicateur numérique et sélectionnez Exporter»Exporter une image simplifiée dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Exporter une image simplifiée.
Remarque  L'élément de menu Exporter une image simplifiée n'est pas disponible pour les graphes d'intensité, les graphes déroulants d'intensité, les graphes 3D et les commandes image 3D.
  1. Dans la boîte de dialogue Exporter une image simplifiée, sélectionnez le format de fichier.
  2. Précisez si voulez que l'enregistrement s'effectue dans le presse-papiers ou sur disque.
  3. (Facultatif) Cochez la boîte de dialogue Masquer la grille pour masquer la grille d'un graphe ou d'un graphe déroulant.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer l'image sur disque.

Vous pouvez aussi utiliser la méthode Exporter une image pour exporter une image d'un graphe, d'un graphe déroulant, d'un tableau ou d'une commande de données numériques par programmation.

Vous pouvez aussi utiliser la méthode Obtenir une image pour exporter l'image d'une commande ou d'un indicateur par programmation.