Nombres à virgule fixe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Les nombres à virgule fixe représentent des nombres rationnels dans une gamme et avec une précision spécifiées par l'utilisateur. Vous pouvez spécifier n'importe quelle taille, entre 1 et 64 bits inclus, pour un nombre à virgule fixe. Vous pouvez configurer les nombres à virgule fixe comme étant signés ou non.

Reportez-vous au Tableau des types de données numériques pour obtenir plus d'informations sur les bits, les chiffres et la gamme des types de données numériques.

Virgule fixe — Les nombres à virgule fixe ont jusqu'à 64 bits de stockage.